Esperienza PCTO: visita alla Cooperativa Sociale Impronta per il progetto "Friendly Food"
Nell'ambito del progetto di PCTO “Friendly Food” le classi 3ALN e 3BLN l’8 marzo 2024 si sono recate in visita presso la nuova sede del laboratorio di cucina della Cooperativa Sociale Impronta, che da molti anni è attiva nel territorio per favorire l’autonomia e l’inclusione lavorativa e sociale delle persone con disabilità.
I nostri studenti in questo contesto hanno potuto osservare i ragazzi di Impronta nella preparazione di pietanze dolci e salate destinate, oltre che al ristorante Eppertè, anche alla vendita al pubblico… e assaggiare le loro squisite preparazioni!
Gli studenti del linguistico si occuperanno poi di realizzare materiale informativo in italiano e nelle lingue straniere studiate per contribuire a far conoscere alla cittadinanza le iniziative e i progetti della Cooperativa.
Impronta ha da poco preso in gestione il bar presso il palazzetto di Borgo San Giovanni, non perdete l’inaugurazione il 19 marzo!